Скорость Надежность Низкие цены
  • Скидка на оборудование при монтаже до -30%
  • Надежность и гарантия
  • Выезд специалиста и доставка оборудования — бесплатно!
Аналоговые камеры для систем видеонаблюдения

Аналоговые камеры для систем видеонаблюдения

Аналоговые камеры для систем видеонаблюдения, которые приставлены на рынке в большом количестве, на сегодняшний день являются наиболее распространенным видом видеонаблюдения, так как обладают множеством преимуществ. В своей работе они пользуются одним из двух каналов, осуществляя передачу аудио-визуальную информацию. Первый канал реализован проводниковой конфигурацией, а вторым используется беспроводниковый передатчик для подключения к приемнику.

По сути своей аналоговая камера видеонаблюдения является устройством, которое передает изображение как электрический телевизионный сигнал.

Далее этот сигнал с камер видеонаблюдения передается в обработанном виде на видеорегистратор. На сегодняшний день существуют устройства, с помощью которых можно проводить съемку в тёмное время суток. В зависимости от того, какой объектив у камеры, монофокальный либо вариофокальный, определяется угол обзора. Естественно, что подбором систем видеонаблюдения для каждой конкретной цели должны заниматься профессионалы, которые смогут подобрать оптимальную модель.

 

Изображение с аналоговой камеры в режиме онлайн:

 

 

Типы аналоговых камер

Аналоговые камеры для систем видеонаблюдения на сегодняшний день представлены разные типы исполнений:

  • купольные камеры;
  • цилиндрические камеры;
  • стандартные;
  • скоростные поворотные модели.


Устройство может отличаться также определённым типом позиционирования. Например, те камеры, которые используются на улице при различных погодных условиях, должны иметь отпрядённый рейтинг защиты, а также быть адаптированными к температурным перепадам.

Следует отметить, что беспроводные аналоговые камеры лучше всего подходят для ведения наблюдения на небольших территориях. В зависимости от каждой конкретной ситуации камеры могут иметь широкий спектр настроек, а также разнообразный дизайн.

Для полноценной работы необходимо, чтобы установка камер видеонаблюдения осуществлялась профессионалами.

Камеры видеонаблюдения аналогового типа имеют оптимальное сочетание цены и качества, и прекрасно справляются с необходимостью обеспечения безопасности.