Скорость Надежность Низкие цены
  • Скидка на оборудование при монтаже до -30%
  • Надежность и гарантия
  • Выезд специалиста и доставка оборудования — бесплатно!
Уличные ip камеры видеонаблюдения

Уличные ip камеры видеонаблюдения

Правильно спроектированное наружное наблюдение в состоянии обезопасить весь объект, неоднократно окупая вложенные средства. Являясь не только записывающим устройством, ip камеры видеонаблюдения имеют возможность передавать данные в любую точку мира посредством интернет протокола, что значительно расширяет их возможности.

При выборе уличных ip камер видеонаблюдения стоит отталкиваться от собственных требований к конечному результату. Необходимо обращать внимание на технические характеристики камер, к примеру, на качество картинки в условиях слабой освещенности, дальности инфра-красной подсветки, степень защиты камеры от пыли и влаги. Некоторые модели оснащены встроенной функцией сигнализации в случае обнаружения постороннего движения, что окажется наиболее полезной опцией для неохраняемого объекта.

 

Для уличного наблюдения рекомендуем использовать именно IP камеру!

Сравните качество изображения IP камеры с аналоговой, разница очевидна!

 

Остались вопросы? Проконсультируйтесь с нашим специалистом в онлайн-чате или позвоните нам. Мы раскажем о всех преимуществах IP-камер.

 

В продаже имеются цветные, черно-белые, купольные и аналоговые ip видеокамеры для любых целей, а также специальное оборудование для наружной съемки. В последнее время приобрели популярность беспроводные комплекты благодаря своей гибкости в установке и отсутствию проводов.

Установка ip камер видеонаблюдения требует первоначального проектирования системы, подбора устройств передачи сигнала и обеспечения бесперебойной подачи питания. Это трудоемкий процесс, с которым наши специалисты справятся без малейших затруднений, обеспечивая клиентам нашей фирмы присутствие надежного помощника в охране его собственности.

 

Преимущества ip камер

Главным преимуществом камер является их автономность и высокое разрешение передаваемого изображения. Уличные камеры видеонаблюдения значительно превосходят своих предшественниц - аналоговые камеры благодаря широкому углу обзора, впечатляющему зуму и высокому разрешению видео.

 

Впечатляющий ZOOM IP-камеры RVi — это стоит посмотреть:

 

В отличии от прочных дверей и надежных замков, камера поможет определить личность злоумышленника и предугадать его намерения еще до проникновения на частную территорию. К тому же, сам факт наличия визуального наблюдения отпугнет грабителей, ведь видеорегистратор делает возможным просмотр видео с камер в онлайн режиме.

Удобно, что выбирая камеры наблюдения клиент может подобрать каждый компонент оборудования под конкретное помещение.

Готовые системы видеонаблюдения позволяют своим пользователям осуществлять постоянный визуальный контроль как отдельного участка объекта так и всей его территории. Представляя собой наиболее перспективное направление в развитии сегодняшних систем безопасности, системы наблюдения абсолютно оправдывают возложенное на них доверие, отвечая всем заявленным требованиям пользователей.