Скорость Надежность Низкие цены
  • Скидка на оборудование при монтаже до -30%
  • Надежность и гарантия
  • Выезд специалиста и доставка оборудования — бесплатно!
Установка и монтаж систем охранного видеонаблюдения в Москве

Охранное видеонаблюдение

Охранное видеонаблюдение следует рассматривать не только в качестве эффективного средства защиты вашего предприятия или организации от несанкционированного проникновения, но и как средство контроля за качеством и продуктивностью работы ваших подчинённых.

Охранные системы видеонаблюдения монтируются как снаружи, так и внутри помещений.Установка охранного видеонаблюдения требует обязательно учитывать природные и климатические условия. Так, например, наружные видеокамеры должны быть устойчивы к порывам ветра, дождю и снегу.

Установка охранных систем видеонаблюдения внутри зданий должна производится вместе с монтажом систем ночного наблюдения. Это позволит производить наблюдение ночью при выключенном свете.

Наконец, монтаж охранных систем видеонаблюдения производится не только с выводом изображений на централизованный пост охраны, но и с возможностью дистанционного их просмотра с компьютера или смартфона руководителя, начальника охраны и иных доверенных лиц.

И, наконец, установку системы видеонаблюдения должны производить только опытные профессионалы.

Профессиональная установка охранного видеонаблюдения – качественно, надёжно, удобно

Компания IP-контроль осуществляет установку охранного видеонаблюдения в помещениях любого предназначения – коммерческие компании, общественные организации, складские комплексы и частные жилища.

Мы для каждого своего клиента создаем индивидуальный проект расположения видеокамер снаружи и внутри помещений, а также подбираем и закупаем весь комплекс необходимой техники и расходных материалов.

Далее мы производим процедуру установку системы видеонаблюдения:

  • Монтаж наружной системы видеонаблюдения;
  • Монтаж внутренней системы видеонаблюдения;
  • Соединение всех видеокамер в единую сеть и вывод её на центральный пост охраны;
  • Установка в помещении поста охраны коммутаторов доступа, видеосерверов и настройки программной оболочки управляющего ядра видеонаблюдения;
  • Настройка и проверка работы системы видеонаблюдения в различных условиях.

В заключение, ещё раз отметим, что охранное видеонаблюдение в Москве – это один из самых надёжных способов обезопасить свое помещение от несанкционного вторжения. Качественно установленное видеонаблюдения прослужит вам много лет без всяких серьезных финансовых вложений в него.